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Bunte Nudelpfanne

Rezepte

Zutaten für 4 Personen:

400g Kasseler ohne Knochen
200g Nudeln
300g tiefgefrorene dicke Bohnen
400g Möhren
200ml Instant Gemüsebrühe
2EL Weißwein
2EL Honig
2EL Öl
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
20g Butterschmalz
Außerdem:
1 kleines Töpfchen Kerbel oder Koriander
20g Butter oder Margarine

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocken tupfen u. in ca. 1cm dicke Streifen schneiden. Wein und Honig verrühren, alles mischen u. ca. 30 Minuten marinieren. Danach trockentupfen u. die Marinade aufheben. Die Nudeln werden nach Packungsanweisung gekocht, danach gut abtropfen lassen. Die Bohnen überbrühen mit heißem Wasser und auf einen Durchschlag geben. Dann die Kerne aus der Schale drücken. Die Zwiebeln in Spalten und die Möhren in Stifte schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen u. die Kasselerstreifen portionsweise anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Zwiebeln dünsten, die Möhren kurz dazugeben, würzen, Marinade und Brühe dazu und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Den Koriander waschen, trockentupfen, die abgezupften Blätter grob hacken. Fett erhitzen, die Nudeln darin anbraten, Kasseler und Bohnen kurz mitbraten. Alles unter die Möhren und Zwiebeln mischen, abschmecken und den Koriander dazugeben.

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