GRATIS-TIPP.NET - Tipps & Tricks

Benutzerdefinierte Suche
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Tortellini mit Rucola-Salat

Rezepte

Zutaten für 4 Personen:

2 Packungen frische Tortellini je 250g mitSpinat und Käse
1 Zwiebel + 1 Knoblauchzehe
5g Butter oder Margarine
je 1/8l Brühe + Weißwein
1/4l fettarme Milch
200g Schmelzkäse mit 10% Fett
2EL Soßenbinder
ca. 20g geriebenen Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskat
300g Rucola-Salat + 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, würfeln, in heißem Fett dünsten, Knoblauch durch die Presse drücken und mit der Brühe und dem Wein zu den Zwiebeln gießen und alles zur Hälfte einkochen lassen. 3 EL davon abnehmen u. zur Seite stellen! Die Milch dazugeben, aufkochen und binden lassen, den Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen, den Parmesan unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Tortellini werden nach Packungsanleitung gekocht. Den Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und ein paar Blättchen zur Seite legen. Öl und die zur Seite gestellte Brühe erhitzen, den Rucola und die Tortellini darin schwenken, dann mit Käsesoße und Rucolablättchen anrichten und die restliche Soße dazu reichen.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü